Олигархи

Владимир Николаевич Гладышев
***

Олигархи для экономики страны - зло.
Их богатство России ничего не дало.
Все деньги олигархов уходят на Запад.
Они скоро собираются туда драпать.

Недвижимость они покупают за бугром.
За границей их средства, семьи, дети и дом.
Там покупают машины, одежду, еду,
А здесь бедные люди испытывают нужду.

То, что они творят для страны добро - обман.
Их беспокоит только собственный карман.
Всё вкладывают в экономику других стран.
Туда "за караваном идёт караван."