Ошибка...

Ксана Ангел
Мне многого не нужно, чтобы быть рядом
Каждую секунду я прикасаюсь взглядом.
В твои глаза, цвета голубого неба
Я буду рядом, как бы далеко ты не был.
В бескрайний космос, только за тобой
И даже в глубокой ночи, я буду твоей луной.
Ты забрал моё сердце, похитил душу
Я вижу отражение неба, но смотрю я в лужу.