Дышат дома

Елена Махнёва
Дышат дома,
Выпуская в морозный воздух
Пар из квартир.
Тело — тюрьма,
Наложило запрет на выход
Души в эфир.

Эта зима
Перекроила судьбу внахлёст
С нашей встречей.
Жизни кайма
Инеем с веток осыпалась
В слово ВЕЧНОСТЬ.

24.11.2019