Ждать её уже осталась - мизерная малость

Татьяна Пустовалова
Чётко щелкает секунды стрелка циферблата .
Полночь близится . Последний нынче день .
Заключительная , Ноября , сегодня - дата .
На календаре , листочек загнут - набекрень .

Спать иду . Пора уже ложиться .
Изгоняет бодрствование моё - усталость .
Мне про Зиму , сон , наверное , приснится .
Ждать её уже осталась - мизерная малость .

      С 30 . 11  на 01 . 12 . 2019 г.