Ты пришёл ко мне, такой любимый

Елена Копылович
Ты пришёл ко мне, такой любимый,
Чувствую дыхание твоё.
Редкий кадр, но  он неповторимый,
Где пространство даже не моё.

Я вдыхаю запах столь далёкий,
Утончённый лондонский парфюм.
Ты проник незримо в сон глубокий
Сквозь преграды слёз моих и дум.

Я боюсь руки твоей коснуться,
Вдруг исчезнешь снова в темноте.
Я боюсь опять одной проснуться
В одиноко-гулкой пустоте.