Проходящие мимо

Витя Зелёный
Знаешь, есть люди, проходящие мимо,
Не оставляющие ничего, кроме грязных ног,
А есть люди, ставшие любимыми,
До которых ты достучаться смог...

Эти люди-единицы, и пусть порой кажется,
С кем ты можешь быть душой и телом един,
На такие вещи не каждый отважится,
Зато после кричать будут все как один.

Но если внутри тебя останется воспоминание,
И закрепится в душе, то ты поймёшь:
Неважно, каким было первое свидание.
Важно: Каким ты оттуда уйдёшь!