Магазин

Татьяна Каптуревская
Решили купить булочек.
Зашли в большой магазин.
Там столько товаров и полочек,
И огромных тачек- корзин.

Булочек мы купили,
Но,еле вместили в тачку.
Вот это мы сходили,
Потратили денег пачку.

Открывают Гиппо магазины.
И,если туда идёшь,
Не бери тачки- корзины.
С пустым кошельком уйдешь.