Всё ещё будет

Нина Железкова
Как это здорово – жить!
С первым лучом просыпаться,
Снова смеяться, шутить,
Звёздами вновь любоваться,

Верить в удачу, в друзей,
Радость вкушать от общенья,
И от приятных вестей
Вдруг испытать наслаждение…

Как это здорово – жить!
Просто дышать полной грудью,
Снова мечтать и любить,
Зная, что всё ещё будет!