Когда с тобою мама... романс 2019

Валентина Архипова
Как  хочется  вернуться  в  те  года,
Когда  с  тобою  мама, как всегда.
Когда,  как  в  детстве,  можешь  к  ней прийти,
Сказать "Люблю"  ей,  или  же - "Прости"...

Но  время  вспять  никак  не  повернуть,
И  каждый  свой  проходит  жизни  путь.
Ведь  чёткий  каждому  отмерен  срок,
Который  только  он  прожить бы  мог...

И  дерево  успел  бы  посадить,
И  дом  построить,  сына-дочь  родить.
Но  меркнет  в  сердце  ясный,  тёплый,  свет,
Когда  с  тобою  мамы  больше  нет...