Любовь Великая царица

Николай Ступин 2
Вот сердце к сердцу нитями энергий
Необъяснимой прикоснутся силой.
Казалось бы, без видимых усилий,
И чувства словно фейерверки.
И это чудо многим непонятно –
Горят глаза, лучатся лица,
И осознать невероятно -
Любовь – Великая царица.

                ноябрь 2019