30. 11. 2017

Чистов Дмитрий
Ледяное утро ноября.
Точь в точь, как два года назад.
И ветер качает снега
Под неба синий каскад.

Погиб мой родной человек -
Его не забыть никогда…
Прекрасно так падал снег,
Но его не смотрели глаза.

«Спасибо за всё тебе, дед» -
Скажу я, к могиле прейдя.
Спрошу: "прошло сколько лет
С того самого ноября?"