Режиссер

Юрий Никулин Уральский
Ещё один трагический финал
И сценарист, я вижу, тот же самый
А я ему ведь как-то раз сказал
Что не снимаю триллеры и драмы
Конечно, жить в России не легко
Аванса не хватает до зарплаты
Власть от народа где-то далеко
И в том, что кризис, власть не виновата
Так что теперь: с многоэтажки - вниз?
Оправдываясь тем, что все достало?
Нет, не по мне идея про карниз!
Я не приму подобного финала.