Предновогоднее сонет

Елисеева Людмила Аркадьевна
Внутри декабрьской кутерьмы,
что делит судьбы на отрезки,
плетя из ёлок арабески
на  ярком празднике зимы,
мои мечты — в мишурном блеске,
а чувства — трепета полны.

Дивится полный диск Луны,
лучом раздвинув занавески.

Полны бокалы и тарелки.
Мы ждём заветной тишины,
чтоб услыхать биенье стрелки
что грянет гимном для страны.

И пусть Господь благословит
её, бегущую в зенит.