Другой мир

Анна Романова 15
Да, был  когда-то так понятен   мир,
Который подрастал со всеми вместе
Среди  драчливых дворовЫх  задир,
Не разделяя нас по интересам.
Обрушив память  по осколкам дней,
По  осознанию стихов и умных  книжек
От детства юность понеслась  скорей
И половины   истин  не расслышав.
А с каждой мной,  тобой  и  им…,
От каждой точки временнОго отправления
В сознание каждого врывался новый мир,
Свой собственный. О прошлом не жалея,
Мы постепенно  обозначили края
Из   непереступаемых  порогов,
Зачем же часто сущность бытия
Другого мира испытать нас пробует?
 



30.11.2019