Уходит осень, и ноябрь уходит

Ветна
Уходит Осень, и ноябрь уходит,
Последние часы дождями льются.
И ветер с ними вместе хороводит,
И всхлипы его часто раздаются.

И на аллеях пусть так и сыро,
Кой-где серет прелая листва,
Но на душе не грустно,не уныло,
К нам завра в гости явится Зима!

И заиграет на фортепиано
Снежинок белоснежных быстрый вальс,
И нам споёт романс таким сопрано,
Чтобы услышав не сомкнули ночью глаз!

А в небо звёздное свой устремили взор,
И танцевали в такт , не уставая,
Прости ноябрь и скрой в очах укор,
Мы будем зимовать,тебя не забывая...