О евреях

Анатолий Тарасовский
Евреи не только на скрипках артисты,
И гости чужих огородов.
Они ещё всюду лихие дантисты,
Зуб мудрости рвут у народов.
Игорь Губерман

Пускай - тысячелетие, века -
Заветы мудрые нас учат быть добрее,
Но даже не дантист, наверняка,
Про зуб особый знает – на евреев…
А.Тарасовский