Любовь всегда в безмолвии таится

Татьяна Дадаева
Любовь всегда в безмолвии таится,
К другому сердцу пролагая путь.
Кружит она таинственною птицей,
Чтобы к груди любимого прильнуть.

Душа трепещет, но прекрасно знает
Все, что случилось в глубине веков.
Что выпадет и что же ожидает
В том будущем, где тоже власть богов.

В своем неведении проживаю,
Мир тайнами окутывает всех,
Но только до сих пор не понимаю...
Как искупать тот первородный грех?