Если хочется душу открыть

Людмила Кабанюк
        Если хочется душу открыть
               
 Если хочется душу открыть,
Ты подумай: а надо ли это?
Может счастье придёт до рассвета,
А ты всё продолжаешь грустить?!

Если хочется боли открыть,
Поразмысли: уверена, стоит?
Друг, конечно, тебя успокоит,
А вот сам после будет тужить ?!

Если хочется горе открыть,
Ты почувствуй: а может не надо?
Лучше встретиться в ночь звездопада,
Чтоб красиво с мечтою дружить.