Однажды все закончатся печали

Юрий Девкин
Однажды все закончатся печали,
Невзгоды сразу превратятся в прах.
И мы с тобою будем на причале,
Смотреть как тонет солнышко в волнах.

Откроем новой жизни нашей томик,
И запретим самим себе грустить.
Войдём в уютный наш прибрежный домик,
И станем в нём о море говорить.