Едины

Юлия Некрасова -Кошкина
Едины, теперь мы с тобой
Теперь слова Муж прилепиться к Жене
И Жена к Мужу я поняла, почувствовала это
Он сказал:
; Я чувствую это, эту связь наших Душ
Вот оно настоящее Единенье!
Регистрация событие да, но
Все же не то Ощущение
Он прав спорить нет смысла
Ведь и я почувствовала это Единенье!!
Теперь я не могу уснуть, когда его нет рядом
Когда он на работе я с не терпеньем смотрю
На время, когда часы пробьют четыре
Стремлюсь к окошку поскорее
Придет всегда с улыбкой и восторгом встречу
 Как будто его не было вечно
А, не пару часов
Меня вряд ли кто поймет
А, может и осудят
Но, я осмыслила одно!!
Что, сейчас мы с ним Едины!!!!!