Айда на Таймыр. видео

Никола Лыков
[>] видео:
https://youtu.be/xBUGwzZjL3g

Долго пашу, уж четыре недели,
Счастия нет, да и продыху нет.
От результатов к отчаянью качели...
Боже, что делать? Дай мне ответ!

Нет мне покоя, да нет вдохновенья,
Бросить бы все, и... айда на Таймыр!
Там бы в безмолвии было спасенье,
Там пережить этот суетный мир!

Сопли морозить, конечно, не модно
Елки, брусника - природы краса!
Снега ковры лежат благородно,
Ну а песец там - просто лиса.

Чинно, спокойно ходят медведи,
Весь мир открытый - куда ни зри.
Может, в Таймыр мы всем миром уедем?
Будем там песни петь до зари.