Косматая разлука

Галина Плакидкина
Эх, косматая разлука,
Зря сломала мне судьбу.
Лезла в душу, как змеюка,
Знала, это не к добру.

Говор твой был очень ласков:
"Мол, забудешь про любовь".
Я поверила с опаской,
Но манили чувства вновь.

Год за годом мчались мимо
И скрывались в никуда,
Сердцу было в них постыло-
Скажешь это ерунда?

Что молчишь, в глаза не смотришь,
Лучше сделала? Кому?
Ты влюблённым жизни портишь-
Так, признай свою вину.