Прощальный аккорд

Сергей Черников 2
Прощальный траурный аккорд
Играет Осень.
Дождями моет свой порог
До самой ночи.

В печальной серости дождей
Совсем нагая
Идёт с обидою своей,
Стыда не зная.

Играет Осень свой мотив
С тоской в миноре
И заливает все пути,
С лихого горя.

30.11.2019г. © Сергей Черников