Докажи, что властелин!

Яков Быль
Помогать должна любовь,
Почему не чистит кровь?
Все болезни от ума,
Вот и сердце, как сума.

Забирает всё в себя,
И страдает не шутя.
Аритмии и инфаркты,
Боли, травмы, смерти факты.

Разве в этом смысл и жизнь,
Разве это хочет мысль?
Дух, душа и мысль творенья,
Где же Рая проявленья?

Метерьяльность, - власть не ты,
Ты - грехи и злобы сны.
Становись созвучной свету,
Духу и души рассвету.

Лишь единство побеждает,
Только красота спасает.
Породнись с умом Треглав,
Где от страха сдох удав.

Разве человек не Бог,
Почему в руках песок?
Покажи, что исполин,
Прояви, что властелин!

Яков Быль 30.11.2019

***

Медицина будущего
https://www.proza.ru/2010/06/03/1025

Нет выше миссии на земле, чем творить добро!

Человек, который взял на себя функцию врача, обязан:

1. Иметь духовную, осмысленную практику лечить людей;
2. Найти путь дающий человеку осмыслить свои грехи;
3. Дать правильный диагноз;
4. Выбрать правильный маршрут лечения;
5. Осмысленно лечить, ощущая боль пациента через самого себя;
6. Лечить не следствие, а причину;
7. Лечить и тело, и душу.

Яков Быль  3.05.2009

Как от нас скрыли ЗЛОВЕЩИЙ Федеральный закон ФЗ-323. Шокирующая информация!
https://ok.ru/video/1536614338980