Прикоснись словами

Раиса Волянская Закациоло
   Путей легких не бывает,
   Наш с тобой-один из них
   Беды, радость-на  двоих.
   Но внезапно чувста тают.

   Не смотри в глаза с упреком,
   Обвинения смешны,
   Нет ни в чем моей вины,
   Ни сейчас,ни днем далеким.

   Прикоснись ко мне словами,
   Нежность взглядом подари,
   Обласкай и не соври,
   Все,что было-всегда с нами....