Молитва

Даниил Рогожин
Я закрываю глаза, но перед сном,
Прошу Бога, чтоб он хранил мою душу,
Прошу его этой ночью о том,
Чтоб дьявол мой сон не нарушил.
 
Я прошу о здоровье родных,
Чтобы все у них было всех всегда лучше,
Чтоб он их не оставил одних,
И не оставил заблудшими души.
 
Я прошу «Бога ради храни,
Мою маму на сон наш грядущий,
Глаза с сердца ее не спусти,
Мой Господь и отец всемогущий»
 
Дай Здоровье и счастье друзьям,
Дай любви им надежды и веры,
Пусть они не забудут тебя,
Будь на месте для них самый первый .