Никогда

Лариса Брижак
Всё так же, как буд-то так же...
Село в обрамлении пашен,
И город многоэтажен,
И льётся с небес вода...

И те же как буд-то люди,
И море в песчаном блюде,
И только тебя не будет
Уже никогда, никогда...