суета

Даниил Рогожин
Смотря в глаза многих людей,
Я вижу в них пустое царство,
И полосу пустых идей,
Неимоверное пространство

Пустые взгляды на дорогу,
Работа не имеет смысла,
И в каждый жизни понемногу
Темнота у всех нависла

Как будто роботы бегут,
Торопятся, сбиваются с толку,
На автомате транспорт ждут,
И забывают поменять футболку.

Грубость, злость, и отвращение,
Противный запах изо рта,
Заденут, не прося прощения,
Беда, тревога, суета !