Тишина...

Вероника Безбрежная
Погрузить себя в тишину...
Я хочу...я хочу...я хочу...

Только я ...и она...тишина...
Как подруга моя...как сестра...

Как безмолвие  и покой...
И гармония сердца с душой...

И любовь...доброта...в унисон навсегда...
Навсегда ты любовь со мной...