под дождем

Даниил Рогожин
Люблю гулять я под дождём,
Люблю насытиться водою,
Хочу весь день думать о том,
Когда наступит дождь с грозою.

Люблю промокшим быть до нити,
Люблю ногой по лужам бить,
Готов под дождь я в майке выйти,
Не буду лужи обходить.

Люблю стоять глядеть на небо,
И наблюдать как бьются капли,
Готов я мокнуть где бы не был,
Пусть даже мышцы все ослабли.

Люблю смотреть как бьется гром,
Там в далеке за небом темным,
И молча думать лишь о том,
Что с ним остался одиноким.