Коктебельские мотивы

Александр Петрович Злыгостев
Вы – моя «лебединая песня»!
Мне не быть никогда молодым.
Вас я вижу виденьем прелестным,
Жаль, что были Вы мигом одним.

Сердолик в хлопьях пены прибрежной,
Обаяв чародейством своим,
Пробудил романтичную нежность,
Стал знамЕньем тогда, нам двоим.

Коктебельские волны и берег,
Словно вижу, но что-то – не так:
Нас там нет, где успели поверить, -
Мы - в любовь, у горы Карадаг*.

Будьте счастливы, милая дама,
Берегите очаг и семью.
Я ж на севере буду упрямо,
Вспоминать снова музу свою.

*потухший вулкан рядом с Коктебелем.

Октябрь  2016