лето 2019

Даниил Рогожин
Ну вот, прошла, сказала мне «привет»,
И мимо этой суеты смотрю ей в след,
Пытаясь воздержать прошедшую утрату,
И пару месяцев назад вернуться бы рад был.
Но нет, что было то прошло,
Опять в глубокой грусти покупаю я вино,
Опять я пью, и вновь твержу себе одно.
Мне не забыть тебя, мне не забыть наше кино.
И трудно будет мне забыть этот обман,
Который совершил, в прекрасный летний роман.
Опять хмельной ложусь я на диван,
И в голове моей сплошной туман.