Мы Господом любимы

Валентин Гончаровъ
Мы Господом любимы,
Внутри нас огоньки горят,
И от того, мы все равны, едины,
Пусть каждый в чем-то будет свят.
Пусть время не пьянит нас,
Есть шанс, сегодня и в сей час,
Набраться мужества, терпения и надежды,
И не взирая на блеклые одежды,
Под теми что скрывается душа,
Ранимая и битая пространством бытия.
Как полюбить всех, просто так и навсегда,
И не взирая на погоду и на года,
О да,ранимая душа, воскреснет оживёт.
И сердце полыхнет,
Любовью, радостью и верой,
И обратит нас всех в полет,
В могучий, искренний и смелый.
Мы люди, не по наслышке знаем боль души,
И как обманчивы несбывшиеся мечты.
Не нам ли не мечтать об облегчение,
Но есть ведь азбука любви,
И символ веры, и знамения.
Но схлопотавший по щекам не раз,
Мы продолжаем возвращаться в первый класс.
Нет смелости, смирения отказаться от ветхого себя,
Ведь речь идет, всё о душе спасении,
Что хочет радости, любя.