О прошлом...

Даниил Рогожин
Я каждый вечер смотрю на твои фото,
И каждый вечер о тебе мечтаю.
И очень грустно видеть, когда кто-то,
Тебя к груди своей усердно прижимает.

Как много времени прошло с последней встречи,
Твоя улыбка в голове так и мерцает,
Так трудно представлять, как каждый вечер,
Во сне тебя легонько обнимает.

Я вспоминаю яркий взгляд твой,
Который насыщает теплотой.
Как больно воспринять порой,
Что целует тебя кто-то другой.

Ты самой лучшей для меня останешься,
Так трудно разыскать тебе похожих,
На сколько ж сильно ты мне нравишься,
Что вижу я тебя во всех прохожих.

Я очень много упустил,
И многого тебе не сказал,
С тяжким грузом отпустил,
Потом себя же и карал.

Хочу вернуть лет пять назад,
Хочу я там сказать «люблю»,
А там уже и хочу знать,
Вдруг в душу я войду твою.

Я для тебя на все готов,
Но только чтобы быть с тобой,
И нету подходящих слов,
Не заменить тебя другой.
Я каждый вечер провожу,
Сидя напротив твоего окна,
И с каждым разом я все жду,
Когда увижу тебя снова.