Двери в дождь

Татьяна Колокольцева
Ты открываешь мне двери в дождь..
Отпускаешь руку,и по щекам течет..
Это просто дождик идет..
Отпускаешь,но в сердце ждешь.

Нам солнышко улыбалось
Небо благославляло
Я ушла,но все же осталась
Никогда тебя не теряла..

Это были дождя лишь слезы
Это был один день разлуки
Ты мои отпускаешь руки
Между нами опять лишь грозы...

И сползают капли по щекам
Капают и размывают строчки
Мы с тобой разделим пополам
Наши дни дождливые и ночки