Как я люблю твои глаза...

Олег Ланской
Как я люблю твои глаза,
В которых видятся зарницы
И красота проникла за,
За все возможные границы!

Здесь, в королевстве бытия,
Во всём подсолнечном пространстве
Они красуются, сия
Своими взорами на царстве…

В них сила власти и меча,
И та блистающая млечность…
И два немыслимых луча,
Сориентированных в вечность…