Болит душа, очнитесь люди!!!

Руслан Вороной 80
Огнями яркими,по вечерам
У магазина вывеска горела,
А дело было к холодам -
На входе девочка дрожала,но терпела.
Ушла из дома,не оделась,
Ей очень сладкого хотелось...
Наивным провожая взглядом
Смущённо помощи ждала от тех кто рядом.
Просить пришлось ей не в первой,
А что ей делать?...Родители опять в запой.
И ядовитое спиртное средство
Украло у малышки детство.
А ей хотелось быть как все,
Чтоб мамин бантик на косе,
И папа чтоб обнять бы мог....
Стоит голодная - итог....
 Болит душа... Очнитесь - люди!!!
 Вас неподкупные дождутся судьи.
 И за загубленное детство - вам
 Не избежать ответов по счетам...