Я никогда не вернусь

Ксения Есман
Я никогда не вернусь,
И скелеты в моём шкафу
Лепят золотом по потолку,
Фрески того, что боюсь.

Не смотреть невозможно,
Обнажённая грудь и грусть.
Прозрачные мысли как ртуть
Заплетают в косы, что сложно.

Пустота, давай как-нибудь,
Поиграем в смерть в другой раз.
Всё равно тебя не минуть,
Коль на свет я родилась.