Смехотушки 76

Надежда Плюснина
Я тут кафе посетил,
Очень голодный был.
Чисто, уютно, тепло,
Понравилось, повезло.
Я б от счастья просто обалдел,
Если бы я там еще поел.
     *     *     *
Бандиты ножами махали,
Когда на нас нападали,
Крутые были нападавшие,
Теперь они пострадавшие.
     *     *     *
-Утром ложку сгущенки съедаю,
Когда банку каждый день открываю,
Остальное, муж, ты съедаешь.
-Жена, ты всегда новое открываешь.

2019г.

        (фото из интернета)