Правило жизни

Алла Балабина
Одно у суровой жизни
правило непреложное:
слабым – простые истины,
сильным доступны сложные.
Доказывать нужно на деле
всей жизнью нелёгкой, кто ты.
Тогда ты пожнёшь, что посеял,
отпразднуешь – как работал.