***

Алла Балабина
То, что было вчера – то прошло,
а что завтра будет – увидим…
Но, коль что-то не так, как должно –
не держите обиды.

Нам отмерено бед и утрат
по заслугам, чего тут лукавить.
Только каждый узнать был бы рад,
как ошибки исправить?

По делам нашим нам воздают.
С чем идёшь по земной дороге?
Справедлив и суров Божий суд,
но щедрей милость Бога.

Божье слово, что свыше дано,
дарит каждому ангел-хранитель.
То, что было вчера, то прошло,
а что завтра – увидим…