Любовь не находят

Ник Лао
Любовь найти нельзя,
Не нащупать её в темноте,
И в руки не взять,
К поискам у неё иммунитет.

Находят головную боль,
Немытого кота в мешке,
Только не любовь,
Только слёзы на щеке.

Её строить нужно.
Кирпич за кирпичом,
Не кусаясь, дружно.
Друг у друга за плечом.

Это надёжное здание
Не сдует ни один волк.
Ваше искреннее желание,
Вот от чего будет толк.

Дотянуться до звёзд,
Можно только двумя руками,
И если всё всерьёз,
То будете вы рядом годами.