Фабержатина

Сергей Моргулец
На петуха такого глядя, конечно, куры все в отпаде.
Да и поднимется ль рука такого резать петуха?
Павлины с пышными хвостами должны признать, что сей петух
для них - как вызов на татами! И здесь, друзья, одно из двух:
или сказать, что с Фотошопом пора завязывать уже
(пока и яйца ненароком не стали как у Фаберже),
или самим подняться смело до фабержатины - такой,
чтоб все индейцы очумело полезли в петлю головой!
***