Салат из денег и желаний...

Александр Михайлович Рыжков
Салат из денег и желаний
Заправлен трепетом и страхом.
Под прессом долгих ожиданий
Ретивый бег сменился шагом.
Кто чередует кнут и пряник,
Использует манеры секты.
Следит полуденный охранник
За ходом сумрачной оферты.
Успешность общих начинаний
Цинично измерять рублём.
Баланс проекта устаканен,
Пока куётся мы куём.

6.11.19