Ветер в голове

Александр Джулий
Ночь искал ответы
На свои ж вопросы...
Только мыслей нету -
Сплошные перекосы.
В голове туманно,
Выглянуло б солнце!
Отчего то странно,
Сердце чаще бьется…
Что могло случиться?
Я спросил у ветра.
Мудрости учиться
Нужно может где-то…
Тихо прошептал мне,
Задувая пламя:
Голова и сердце
Разберутся сами…