Минорный фа-диез

Ирина Куценко Першакова
Дождик мрячит,  мир сводя с ума.
(Вот такая здесь у нас зима).
Есть ещё название - обложной,
Уж который день туман стеной.

Выйдешь за порог - он тут как тут!
По аллеям,  крыше: тук-тук-тук.
Ты куда идёшь, он за тобой,
Словно, кто крадется за спиной.

Выйду за ворота - ни души...
Всё! Спасёт лишь акварель, карандаши!
Смотрит сад, без листьев, опустело,
Капелек подвески в ветках серых.
Пошуметь слетелись воробьи...
Тусклый свет небес в глаза мои...

Растворяюсь в этой тишине...
Благодарность богу, что во мне...
Внутрь погружения процесс...
Терпкой сладости минорный фа-диез...

30 ноября 2019г.