Туман

Григорий Стазаев
Ноябрь. Туман наполнил лес,
Тиха осенняя дубрава,
Под серым маревом небес
Я жду тебя, моя отрада,

   Тропинка вьется вдоль реки,
   Весь воздух влагою пропитан,
   И запах преющей листвы
   Предзимьем  в книгу жизни вписан.

    30.11.2019