Вслушайся в моё сердцебиение!

Мария Чепурная
Вслушайся в моё сердцебиение!
Ведь я застыла между двух огней.
Душу парят грозные сомнения
И от того мне только тяжелей.

Вас двое. Каждый тянет одеяло.
- Но ближе к телу тело, не робей!
А мне от вас тепла, вот честно, мало...
Хочу покоя и уснуть скорей.

Ты тянешь рот, желая поцелуя...
Так близко, что тону в твоих глазах...
А он глядит и шумно так ревнует,
Что проще все спустить на тормозах!

Ах, мальчики мои! Люблю обоих!
И с вами не страшусь я даже пуль!
Но как же тесно тут, когда нас - трое...
Когда в твоей постели спит питбуль...