И перестать уходить

Светлана-Анатоль
Я млею от твоих нежных слов
Хочу объятий и букетов цветов
Чтобы гладил меня по плечам
И целовал мою шею под волосами

Тогда, когда глядя глаза в глаза
Молча можно прочитать все слова
Когда руки мои покоятся в твоих руках
И биение сердца заходится в один такт

И так, чтобы солнце в душе у обоих сияло
Чтобы нежностью все печали смывало
Словно не было опыта прошлых расставаний
И не имеет значения на каком расстоянии

Раздели не скупясь со мной любовь и чаяния
Я в ответ тебе подарю океан чувствований
Даже если реальность не даёт нам простора
И от нас не зависит решение нашего Бога

Сложно вначале начинать строить космос
Но каждый раз есть новые возможности
Обращая внимание на каждый свой день
Просто преодолеть себя и перестать уходить
____ в буднюю тень