Снег тайну скрыл, укрывши лёд

Виталий Аркадьевич Татаринов
Снег  тайну  скрыл , укрывши  лёд …
Скольжение  успешно .
Как  быстро  до  земли  полёт …
Подъём  же  был  неспешно .

Два  полушария  внахлёст .
Глаза  вон  из  орбиты .
И  нахватался  сразу  звёзд …
Не  тех , что  знамениты .

Лицо  моё  скривило  рот .
Земля  сошла  с  орбиты .
Нет  этим  не  схватил  джекпот …
Минуты  стали  слиты .

Кружил  пейзаж  передо  мной .
И  облака  блуждали .
И  боли  приходил  прибой …
И  мысли  улетали .

Мой  организм  взят  на  испуг .
Безрадостная  поза .
Лежать  вдруг  стало  недосуг …
И  двадцать  два  мороза .

Слегка  я  в  сторону  отполз .
Четыре  точки  в  землю .
Пока  поднялся  много  поз
Сменил , хоть  не  приемлю .
          30.11.2019